1

Camarão ao molho de coco

Especial Verão
Camarão ao molho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao molho de coco

Ingredientes

  • 400g de camarões grandes

  • -1 colher (sopa) de suco de limão

  • -1 dente de alho picado

  • -1 cebola média em rodelas

  • -½ colher (sopa) de óleo de soja

  • -1 ½ colher (sopa) de tomates maduros picados, sem sementes e sem casca

  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

  • ¼ xícara (chá) de coentro picado

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios. Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto. Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão. Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido. Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

É uma receita muito prática e fácil de fazer. Além de ser muito saborosa. Fiz algumas pequenas modificações: além do limão e do sal acrescentei uma pitada de pimenta do reino. Troquei o óleo de soja por azeite; Acrescentei uma colher de chá de azeite de dendê e duas colheres de sopa de molho de tomate.

Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo Caaaaaamarãooo

muito boa essa receita facil e super gostosa

achei interçante e facil...vou preparar agora

FIZ E ADOREI TODOSPEDIRAN BIS

muito boa receita, simples e saborosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: