1

Camarão ao molho de moqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
  • 2. * em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha .
  • 3. * em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua .
  • 4. * só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
  • 5. * sirva com arroz branco.
  • 6. Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-ao-molho-de-moqueca.html#ixzz1B75ScRek

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: