1

Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarões:
  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho poró, o salsão e a cebola até ficarem transparentes.
  • 3. Acrescente os camarões já previamente temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • 4. Refogue até ficarem cozidos.
  • 5. Reserve aquecido.
  • 6. Molho de Queijo:
  • 7. Em uma frigideira aqueça o creme de leite e o leite.
  • 8. Adicione todos os queijos e deixe derreter em fogo baixo, misturando até obter um molho homogêneo.
  • 9. Finalização:
  • 10. Misture os camarões com molho de queijo e sirva acompanhado de risoto de espinafre, ou arroz branco com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: