1

Camarão ao Natural

Camarão ao Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os camarões, passando-os por várias águas.
  • 2. Coloque-os em uma panela grande, cobrindo com água.
  • 3. Acrescente o louro e o sal.
  • 4. Leve ao fogo.
  • 5. Depois de 20 minutos, tire um e verifique se já está cozido.
  • 6. A casca deve soltar-se com facilidade.
  • 7. Corrija o sal se for necessário.
  • 8. Quando estiverem cozidos retire toda a água e deixe esfriar.
  • 9. Sirva frio, com rodelas de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: