1

Camarão ao Thermidor à Valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer primeiro a moqueca: doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na agua com 01 limão espremido e escorrido. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite. Cozinhe até fever por no máximo 08 minutos.
  • 2. Engrosse a moqueca com amido de milho. Reserve.
  • 3. Prepare o creme: toste a farinha de trigo com a manteiga. Junte o leite fervendo, a agua do champignon e deixe ferver, mexendo sempre. Junte as gemas uma a uma, sem parar de mexer. Acrescente os champignons picados e o creme de leite.
  • 4. Retire do fogo. Junte o queijo prato ralado.
  • 5. Montagem: Coloque em um refratário, camadas alterndas de creme e de moqueca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno alto para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: