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Camarão ao Thermidor à Valentini

Especial Verão

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

Creme

  • 1. Fazer primeiro a moqueca: Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho, na água com 1 limão espremido, e escorrido. Junte metade da cebolinha, o colorífico, as pimentas, o sal e azeite. Cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos.
  • 2. Engrosse a moqueca com amido de milho. Reserve.
  • 3. Prepare o creme: Toste o trigo com a manteiga. Junte o leite fervendo, a água do champignon e deixe ferver, mexendo sempre. Junte as gemas uma a uma, sem parar de mexer. Acrescente os champignons picados e o creme de leite.
  • 4. Retire do fogo. Junte o queijo prato ralado.
  • 5. Montagem: Coloque em um refratário, camadas alternadas de creme e de moqueca. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

Excelente! Uma dica, compre o camarãoo no Mercado Municipal a melhor opção de escolha e preço. O prato ficou delicioso, sabor inigualável!

Receita muito fácil de fazer, mesmo suprimindo as gemas, ficou deliciosa. Só fiquei sem saber quando colocar a outra metade da cebolina verde e o coentro.

Receita maravilhosa que dispensa qualquer adaptação. Fácil de fazer, requintada para servir e deliciosa. Vale a pena experimentar!

qual é a agua do champignon não vi champignon na receita

Prezada Geovana Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro ocorrido na receita. Já alteramos a mesma. A quantidade em gramas seria 150g. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É um prato para todas as ocasiões, e o melhor : Tem um Ótimo rendimento e um sabor magnífico!

Falta incluir o champignon na lista de ingredientes. Vou preparar essa receita brevemente pois tem tudo para ser uma delícia.

muitissimo boa

É uma das receitas de camarão mais deliciosas que conheci. É um prato requintado, de sabor maravilhoso e de apresentação de encher os olhos, antes de encher a boca d´agua.

Achei fantástica.

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