1

Camarâo ao vinho com Aspargo

Camarâo ao vinho com Aspargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min. Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: