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Camarão ataliano

Camarão ataliano

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões. Retire-os e reserve. No mesmo azeite, adicione os tomates e refogue-os por cerca de 15 minutos. Adicione 1 concha do caldo de camarão preparado e acerte o sal. Junte novamente o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a mussarela e o manjericão, retire do fogo e sirva com arroz branco.
  • 3. Dicas:
  • 4. Caldo de camarão
  • 5. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos

Tempo de preparo:

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