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Camarão Cabo Verde

Especial Verão
Camarão Cabo Verde

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Camarão Cabo Verde

Ingredientes

  • 5 camarões grandes sem casca com rabinho

  • 100gr abobrinha italiana c/casca cortada em cubos pequenos

  • ½ copo de leite

  • 150gs de mandioquinha

  • 1 colher (sopa) de cebola picada pequena

  • 2un de tomates em cubos pequenos

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • ½ cálice de vinho branco seco

  • 1 colher (chá) óleo de gergelim torrado

  • 10gr sopa de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
  • 2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
  • 3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
  • 4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
  • 5. Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
  • 6. Montar em 1 aro de 10 cm
  • 7. 1º abobrinhas
  • 8. 2o purê de mandioquinha
  • 9. 3º camarões “pendurados” na borda.
  • 10. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
  • 2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
  • 3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
  • 4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
  • 5. Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
  • 6. Montar em 1 aro de 10 cm
  • 7. 1º abobrinhas
  • 8. 2o purê de mandioquinha
  • 9. 3º camarões “pendurados” na borda.
  • 10. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro

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