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Camarão Cantonês

Especial Verão
Camarão Cantonês

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Camarão Cantonês

Ingredientes

  • 1 kg camarão rosa

  • 4 dentes de alho

  • 2 unidades de pimenta dedo-de-moça

  • 10 gr gengibre

  • 2 talos de cebolinha verde

  • 200 ml Óleo de soja

  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de conhaque

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

Ingredientes

  • 1. Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa. Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde. Tempere o camarão com o sal.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela. Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente. Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela. Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha. Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem. Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente. Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.

Molho

  • 1. Misture bem e reserve.

A cozinha de Cantão De todas as cozinhas chinesas a mais conhecida é a da região de Cantão (Guangdong). Muitos imperadores viajavam até lá para se delic

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa. Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde. Tempere o camarão com o sal.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela. Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente. Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela. Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha. Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem. Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente. Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.

Molho

  • Misture bem e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (9)

boa idéia

A receita é maravilhosa! Amei! É uma mistura de sabores, é gostosa e muito sedutora!

Muito fácil de ser feito, mas para meu paladar poderia ser feito com menos açúcar.

Não é difícil, diria que é médio. O prato fez muito sucesso na família. Todos adoraram.....querem repetir.

ainda nao fiz ou provei mas parece bom

é uma delícia!! parabens!!!

delícioso! fácil e rápido de fazer... ótimo para fugir do clássico alho e óleo.

uma delicia

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