Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Capixaba

Camarão Capixaba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,45

Informação nutricional

Valor nutricional

363,85 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 04/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e reserve as cascas.

  • 2. Coloque-as em uma panela, cubra com água fria e tempere com sal.

  • 3. Ferva por 10 minutos e coe.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Tempere o camarão com sal e reserve.

  • 6. Refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e o dendê.

  • 7. Junte os camarões e um copo ( americano) do caldo reservado.

  • 8. Acrescente o leite de coco, o coentro e a farinha de mandioca.

  • 9. Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários