1

Camarão Carioca

Camarão Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
  • 3. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  • 4. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
  • 5. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: