1

Camarão com Aguardente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
  • 2. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
  • 3. Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
  • 4. Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
  • 2. Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
  • 3. Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Fiz, ficou muito bom vale apena

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: