1

Camarão com Alho e Gengibre

Camarão com Alho e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os camarões.
  • 2. Retire a cabeça e deixe o rabo.
  • 3. Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.
  • 4. Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.
  • 5. Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.
  • 6. Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • 7. Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.
  • 8. Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.
  • 9. Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.
  • 10. Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: