1

Camarão Com Alho e Tomate...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Com Alho e Tomate...

Ingredientes

  • Rendimento: 2 a 3 porçoes

  • 1/8 de azeite

  • 1/2 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho grandes e picados

  • 500g de camarao medio descascado

  • 2 tomates descascados picados

  • Salsinha ou coentro

  • 2 pimentas secas sem as sementes (opcional)

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  • 2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camaroes e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
  • 3. Quando os camaroes estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
  • 4. Tempere com sal e misture as ervas.
  • 5. Sugestao:
  • 6. Sirva com batata ou abobora japonesa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  • 2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camaroes e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
  • 3. Quando os camaroes estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
  • 4. Tempere com sal e misture as ervas.
  • 5. Sugestao:
  • 6. Sirva com batata ou abobora japonesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: