Camarão Com Alho e Tomate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com alho e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
3 porções
Valor nutricional
263,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
4. Tempere com sal e misture as ervas.
5. Sugestão: Sirva com batata ou abobora japonesa.
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Dicas
Retirada do blog Papel Manteiga.