1

Camarão com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
  • 2. Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
  • 3. Ponha água fervente e deixe cozinhar.
  • 4. Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.
  • 5. Acrescente os camarões aos poucos.
  • 6. Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • 7. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
  • 8. Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.
  • 9. Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
  • 10. Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: