1

Camarão com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões, lave com água e sumo de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Em uma panela coloque o óleo e a margarina juntos.
  • 4. Espere aquecer e refogue a cebola.
  • 5. Junte os camarões, os temperos e abafe.
  • 6. Quando ferver, acrescente os tomates batidos e deixe no fogo uns 15 minutos.
  • 7. Acrescente o palmito cozido e cortado em pedacinhos.
  • 8. Em uma xícara coloque uma colher de chá de maizena dissolvida no leite e acrescente ao refogado de camarão.
  • 9. Forre um refratário com queijo catupiry, espalhando-o bem, como se fosse massa de torta.
  • 10. Sobre o catupiry coloque o recheio de palmito com camarão.
  • 11. Se quiser, polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: