1

Camarão com chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com sal a gosto,
  • 2. pimenta, coentro, caldo de limão.
  • 3. Doure a cebola média batidinha
  • 4. e um dente d'alho usando bom azeite.
  • 5. Refogue os camarões atë ferver.
  • 6. Junte os chuchus lavados, sem a casca,
  • 7. cortados em cubinhos e os tomates,
  • 8. que devem ser maduros, amassados.
  • 9. Agora ponha um copo d'água quente,
  • 10. pimenta malagueta, prove o sal
  • 11. e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 12. Junte a salsinha quando for servir.
  • 13. Chuchu, sendo um legume sem caráter,
  • 14. adere inteiramente ao camarão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: