1

Camarão com Coco

Especial Verão
Camarão com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Coco

Ingredientes

  • 1 unidade de coco verde

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde

  • 1/2 xícara (chá) de cebola

  • 1 unidade de tomate

  • 6 unidades de camarão pistola

  • sal a gosto

  • limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê. Em seguida, coloque os camarões, deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco. Coloque 1/2 xícara de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco.
  • 2. À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê. Em seguida, coloque os camarões, deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco. Coloque 1/2 xícara de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco.
  • 2. À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Camarão e leite de coco nasceram um para o outro!!

Você tem toda razão Bruno! São almas gêmeas rs =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

eu gostei muto mas no comeso eu achei ruim mas depois eu acustumei e e gostoso...

Gente experimentei essa receita uma vez em um restaurante , mas estava bom demais maissssssss, não sei se tinha algum segredo, o que eu sei é que o sabor foi incrível.... :D Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: