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Camarão com creme de coco e hortelã

Especial Verão

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Camarão com creme de coco e hortelã

Ingredientes

  • 400 Grama(s) de camarão grande sem casca e limpo

  • 1 Colher(es) de chá de sal

  • 3 Colher(es) de sopa de coco ralado

  • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada 4 Colher(es) de sopa de leite de coco

  • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S Supreme

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo

  • Para servir: palito de madeira a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, misture o camarão com o sal e reserve.
  • 2. 2. Em uma tigela, misture o coco ralado, a hortelã, o leite de coco e a maionese. Reserve. 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os camarões, virando-os até ficarem dourados dos dois lados.
  • 3. 4. Espete cada camarão com um palito e sirva em seguida acompanhado com o molho.
  • 4. 5. DICA Para que o camarão depois de frito não fique enrolado, antes de fritar espete um palito em seu comprimento
  • 5. Fonte: Recepedia.com

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, misture o camarão com o sal e reserve.
  • 2. 2. Em uma tigela, misture o coco ralado, a hortelã, o leite de coco e a maionese. Reserve. 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os camarões, virando-os até ficarem dourados dos dois lados.
  • 3. 4. Espete cada camarão com um palito e sirva em seguida acompanhado com o molho.
  • 4. 5. DICA Para que o camarão depois de frito não fique enrolado, antes de fritar espete um palito em seu comprimento
  • 5. Fonte: Recepedia.com

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