1

Camarão com Farofa de Pão

Camarão com Farofa de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira com o azeite e reserve.
  • 2. Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o côco. Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.
  • 3. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.
  • 4. Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.
  • 5. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: