1

Camarão com Legumes

Especial Verão
Camarão com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Legumes

Ingredientes

  • broto de bambu, ou brotos de feijão, campinhon....

  • Podem trocar alguns vegetais por vagem, ou

  • 2 colheres (sopa) de Mirin

  • 3 colheres (sopa) de Shoyu

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Dashi

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja

  • 4 Shiitakes

  • 4 batatas pequenas

  • 150 g de espinafre

  • 2 cenouras pequenas

  • 6 camarões grandes

Ingredientes

  • 1. Cortar o shiitake em fatias e os legumes. Reservar.
  • 2. Esquentar o óleo e refogar o camarão. Colocar o shiitake, o a cenoura, a batata,.
  • 3. Acrescentar o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin. Cozinhar por 15 minutos,.
  • 4. Colocar o espinafre e servir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o shiitake em fatias e os legumes. Reservar.
  • 2. Esquentar o óleo e refogar o camarão. Colocar o shiitake, o a cenoura, a batata,.
  • 3. Acrescentar o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin. Cozinhar por 15 minutos,.
  • 4. Colocar o espinafre e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

BELA RECEITA, BELA HOMENAGEM.

GRANDE HOMENAGEM, GRANDE RECEITA PARA ESSE FRIOZINHO.

MORO EM SÃO PAULO. CONVIVO COM MUITOS NISEIS, SANSEIS....... ELES ACONTECEM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: