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Camarão com Manga e Curry

Especial Verão
Camarão com Manga e Curry

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Camarão com Manga e Curry

Ingredientes

  • 70ml de azeite

  • 50gr de cebola

  • 10 gr de estragão

  • 30gr de curry

  • 10gr de Sal

  • Suco de ½ limão

  • 50ml de creme de Leite

  • 220gr de camarão médio

  • 80gr de arroz Arbóreo

  • Risotto:

  • 10gr de alho

  • 50gr de cebola

  • 30ml de vinho branco

  • 300ml de caldo de frango

  • 50gr de manteiga

  • 10gr de sal

  • 30 gr de parmesão

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarões e molho branco com curry. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
  • 2. Modo de preparo do Risotto:
  • 3. Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos. Agregar o parmesão e servir bem quente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarões e molho branco com curry. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
  • 2. Modo de preparo do Risotto:
  • 3. Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos. Agregar o parmesão e servir bem quente.

Tempo de preparo:

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