1

Camarão com manteiga de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
  • 2. Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
  • 3. Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
  • 5. Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: