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Camarão com molho de limão

Especial Verão

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Camarão com molho de limão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1/2 xicara (cha) de agua

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher(cha) de sal

  • 500 g de camarão fresco, grande e limpo

  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo

  • 1/3 xicara (cha) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 colher (sopa) de colorau

  • 1/2 xicara (cha) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1/3 xicara (cha) de piment'ao vermelho picado

Ingredientes

  • 1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  • 2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
  • 3. Depois escorra e reserve o caldo.
  • 4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
  • 5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  • 6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  • 7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  • 8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
  • 9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  • 10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  • 11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  • 12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  • 2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
  • 3. Depois escorra e reserve o caldo.
  • 4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
  • 5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  • 6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  • 7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  • 8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
  • 9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  • 10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  • 11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  • 12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

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