Camarão com requeijão
0
1h25
8 porções
Valor nutricional
239,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
2. 2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
3. 3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
4. 4. Mexa até dourar
5. 5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
6. 6. Deixe cozinhar por alguns minutos
7. 7. Depois, adicione o camarão já temperado
8. 8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
9. 9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
10. 10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
11. 11. O prato está pronto
12. 12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: