1

Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Camarão com Sakê e Purê de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Purê


Camarão


Preparo

Purê

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas no caldo até ficarem macias.
  • 2. Retire e amasse com um garfo.
  • 3. Junte a manteiga e o queijo, e misture bem.
  • 4. Adicione o caldo de camarão, aos poucos, até obter a consistência desejada.
  • 5. Reserve.

Camarão

  • 1. Tempere os camarões com sal e um pouco de caldo.
  • 2. Em uma frigideira salteie rapidamente os camarões em azeite.
  • 3. Junte o sakê e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma travessa, misture todos os outros ingredientes e junte os camarões.
  • 6. Sirva acompanhado do purê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Que camarão é mais indicado para fazer esse prato?

Olá Cristina! Você pode usar o camarão tipo cinza. Vai ficar uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: