1

Camarão com verduras

Camarão com verduras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o camarão com o limão, sal e pimenta e colocar na geladeira. (eu deixei duas horas no tempero)
  • 2. Esmagar o dente de alho.
  • 3. Corte os tomates cereja ao meio.
  • 4. Cortar as abobrinhas em cubos médios com casca.
  • 5. Picar a cebola e o pimentão bem miudinho.
  • 6. Numa frigideira aquecer o azeite, dourar a cebola e o pimentão. A seguir juntar o dente de alho, as abobrinhas e polvilhar com sal.
  • 7. Refogar por três minutos.
  • 8. Adicionar os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha, a cebolinha verde e a pimenta do reino.
  • 9. Refogar por uns cinco minutos e adicionar o caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna.
  • 10. Deixar ferver por mais uns três minutos.
  • 11. Enquanto isso colocar uma panela com água e sal (opcional e bem pouquinho) no fogo e tirar o camarão da geladeira. Quando ferver colocar o camarão, deixar levantar fervura por três minutos, no máximo. Escorrer a água. Despejar os camarões na frigideira e deixar ferver por dois minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita "inventei" a partir de uma "sobra de ingredientes" de uma macarronada com verduras. Ficou delicioso! Experimentem e me contem! De quebra, como os camarões eram grandes, fiz uns camarões empanados que aparecem junto na foto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: