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Camarão Cremoso de Natal

Especial Verão

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Camarão Cremoso de Natal

Ingredientes

  • 2 embalagens de 200ml cada de leite de coco

  • 300g de camarão limpo

  • 1 queijo tipo catupiry

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • Azeite a gosto

  • 100g de queijo ralado

  • ½ lata de creme de leite

  • 1 xícara de farinha de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue os camarões com azeite e alho, Reserve. À parte misture o leite, o leite de coco SOCOCO, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry. Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue os camarões com azeite e alho, Reserve. À parte misture o leite, o leite de coco SOCOCO, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry. Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

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