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Camarão crioulo

Especial Verão

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Camarão crioulo

Ingredientes

  • 500 gramas de camarões cozidos, sem casca; 500 gramas de tomates sem pele nem sementes;

  • 1 cebola bem picada;

  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos;

  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto apimentado;

  • 1 folha de louro.

Ingredientes

  • 1. Amasse os tomates com um garfo. Coloque em um refratário todos os ingredientes, menos o camarão. Tampe ou cubra refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos, mexendo na metade do tempo, até o pimentão amaciar e o molho borbulhar. Junte os camarões, cubra e leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até aquecer, mexendo duas vezes. Deixe descansar tampado por 5 minutos antes de servir.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse os tomates com um garfo. Coloque em um refratário todos os ingredientes, menos o camarão. Tampe ou cubra refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos, mexendo na metade do tempo, até o pimentão amaciar e o molho borbulhar. Junte os camarões, cubra e leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até aquecer, mexendo duas vezes. Deixe descansar tampado por 5 minutos antes de servir.

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