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Camarão da cearense

Especial Verão
Camarão da cearense

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Camarão da cearense

Ingredientes

  • Camarão - 1kg

  • LIMÃO - 1

  • Tempero completo - 1 colher sopa não muito cheia

  • Colorau - 1 colher sopa

  • Cebola - 1 picadinha

  • Alho - 1 dente picadinho

  • Pimentão - 1 em rodelas

  • Óleo - 2 colheres sopa

  • Leite de coco - 1 vidro 200ml

  • Frigideira funda

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve.
  • 2. leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho. quando estiver frito, coloque os camarões e refogue por 5 minutos. depois coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. sirva com arroz branco e farofa, fica uma delícia.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com limão, tempero completo, colorau e pimentão, reserve.
  • 2. leve a frigideira ao fogo com o óleo e frite a cebola com o alho. quando estiver frito, coloque os camarões e refogue por 5 minutos. depois coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. sirva com arroz branco e farofa, fica uma delícia.

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