1

Camarão da imperatriz .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a margarina e dourar o Tempe-
  • 2. ro Pronto. Adicionar o vinho branco seco, dei -
  • 3. xando ferver para reduzir. Colocar os camarões, o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal.
  • 4. Levar ao forno para gratinar com queijo ralado e manteiga. Servir com arroz à gre
  • 5. ga e um bom vinho de mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

- Esta receita, é oriunda da cidade de Rio Grande (cidade portuária) por parte da pessoa Lorena Coimbra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: