1

Camarão de capote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarão:
  • 2. Refogue as cabeças e as cascas do camarão. Acrescente os temperos picados e a água. Cozinhe por 30 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coe e volte ao fogo.
  • 5. Junte o trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Enrole o camarão nessa massa. Empane e frite em óleo quente.
  • 6. Bobó:
  • 7. Doure a cebola e o alho no dendê.
  • 8. Acrescente os temperos picados e o camarão. Misture o purê de mandioca e o leite de coco. Cozinhe por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A comida de botequim, pelo menos aqui no Rio, tem uma personalidade própria e altamente democrática, pois não escolhe nenhum a segmentação psicográfia. É uma preferência e um ícone CARIOCA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: