1

Camarão de Capote

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinham-se os camarões com casca em água e sal. Retiram-se as cascas e as cabeças.Misturam-se os ovos, o leite, a farinha de trigo, o leite de coco.Tempera-se com sal e vai ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até engrossar. Deixa-se esfriar a massa, enrola-se um pouco da mesma em cada camarão.Passa-se em farinha de rosca, em ovos batidos e novamente em farinha de rosca e frita-se em óleo bem quente.Serve-se com salada de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: