1

Camarão del capo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  • 2. - Tempere os camarões
  • 3. com limão, sal, pimenta
  • 4. e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  • 5. - Lave bem os shiitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.
  • 6. - Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.
  • 7. - Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  • 8. - Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
  • 9. Por Tadeu Masano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: