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Camarão Dia dos Namorados

Especial Verão

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Camarão Dia dos Namorados

Ingredientes

  • 3 pedaços de aipim médios cozidos

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 xícara de vinho branco

  • noz-moscada ralada a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 100 g de queijo coalho

  • 1 kg de camarão descascado

  • sal

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.
  • 2. Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.
  • 3. Acrescente a mistura.
  • 4. Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.
  • 5. Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.
  • 6. Espere ferver.
  • 7. Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.
  • 8. Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador: o aipim, o leite, o queijo ralado, o alho, o queijo coalho, e reserve.
  • 2. Numa panela recheie a cebola picada na manteiga até dourar.
  • 3. Acrescente a mistura.
  • 4. Adicione o vinho e a noz-moscada a gosto.
  • 5. Experimente o sal, e, se necessário, adicione a gosto.
  • 6. Espere ferver.
  • 7. Tempere os camarões apenas com sal e cozinhe no vapor.
  • 8. Cubra os camarões com o molho, apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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