1

Camarão do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar os camarões na manteiga.
  • 2. Prepare o risoto. Fritar as castanhas. Junte o Arroz Arbóreo,
  • 3. cozinhe em seguida, adicionar o creme de leite e o parmesão
  • 4. ralado.
  • 5. Molho de pitanga:
  • 6. Misture 50 ml. de leite, 100 ml. de suco de pitanga concentrado,
  • 7. sal a gosto ate formar um creme não muito denso.
  • 8. Prepare o prato com os camarões, adicione o molho por cima
  • 9. e coloque o risoto‑ de castanha de caju no prato com os
  • 10. camarões.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: