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Camarão dos Namorados

Especial Verão

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Camarão dos Namorados

Ingredientes

  • Camarão

  • 1/2 Kg de camarão médio

  • 50 g de manteiga sem sal

  • 100 ml de cognac

  • 350g de creme de leite fresco (nata)

  • 1 copo de requeijão

  • 1 maço de salsinha

  • Sal

  • Pimenta

  • Acompanhamento

  • 1/2 Kg arroz parboilizado

  • 50 g de damasco

  • 50g de castanha de cajú

  • 50g de uvas passas

  • 100g de coco ralado

  • 30g de curry

Ingredientes

  • 1. Camarão;
  • 2. Limpar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar. Aquecer uma frigideira, e acrescentar a manteiga, saltear os camarões e flambar com o cognac. Reservar os camarões. Na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite e o requeijão e deixar reduzir, (engrossar). Voltar os camarões para o molho e manter aquecido.
  • 3. Arroz
  • 4. Cozinhar o arroz normalmente, picar todas as frutas secas.
  • 5. Depois de cozido o arroz acrescentar o curry, as frutas e o coco ralado.
  • 6. Montar o prato e salpicar com salsinha picada, sobre o molho.
  • 7. Segue em anexo a receita do dia 06/06.
  • 8. Contra-filé ao molho mostarda, acompanhado de cenouras na manteiga e purê de batatas.
  • 9. Ingredientes:
  • 10. 1/2 Kg de contra-filét
  • 11. 350 ml de creme de leite fresco (nata)
  • 12. 30 ml de óleo
  • 13. 1 cebola
  • 14. 1 dente de alho
  • 15. 350 g de cenoura
  • 16. 1/2 Kg de batatas
  • 17. 150 ml de leite
  • 18. 50g de mostarda
  • 19. 200g de manteiga
  • 20. sal
  • 21. pimenta
  • 22. Modo de Preparo:
  • 23. Temperar o contra-filet, com sal e pimenta e reservar.
  • 24. Em uma frigideira quente, aquecer o óleo e grelhar o contra-filet e reservar quente.
  • 25. Na mesma frigideira fritar o alho e a cebola picada, acrescentar o creme de leite, e no final a mostarda.
  • 26. Cozinhar as batatas, e preparar um purê, acrescentado leite quente e um pouco de manteiga. Temperar com sal e pimenta, e manter aquecido.
  • 27. Cortar a cenoura finamente e refogar na manteiga, temperar com e pimenta.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Camarão;
  • 2. Limpar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar. Aquecer uma frigideira, e acrescentar a manteiga, saltear os camarões e flambar com o cognac. Reservar os camarões. Na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite e o requeijão e deixar reduzir, (engrossar). Voltar os camarões para o molho e manter aquecido.
  • 3. Arroz
  • 4. Cozinhar o arroz normalmente, picar todas as frutas secas.
  • 5. Depois de cozido o arroz acrescentar o curry, as frutas e o coco ralado.
  • 6. Montar o prato e salpicar com salsinha picada, sobre o molho.
  • 7. Segue em anexo a receita do dia 06/06.
  • 8. Contra-filé ao molho mostarda, acompanhado de cenouras na manteiga e purê de batatas.
  • 9. Ingredientes:
  • 10. 1/2 Kg de contra-filét
  • 11. 350 ml de creme de leite fresco (nata)
  • 12. 30 ml de óleo
  • 13. 1 cebola
  • 14. 1 dente de alho
  • 15. 350 g de cenoura
  • 16. 1/2 Kg de batatas
  • 17. 150 ml de leite
  • 18. 50g de mostarda
  • 19. 200g de manteiga
  • 20. sal
  • 21. pimenta
  • 22. Modo de Preparo:
  • 23. Temperar o contra-filet, com sal e pimenta e reservar.
  • 24. Em uma frigideira quente, aquecer o óleo e grelhar o contra-filet e reservar quente.
  • 25. Na mesma frigideira fritar o alho e a cebola picada, acrescentar o creme de leite, e no final a mostarda.
  • 26. Cozinhar as batatas, e preparar um purê, acrescentado leite quente e um pouco de manteiga. Temperar com sal e pimenta, e manter aquecido.
  • 27. Cortar a cenoura finamente e refogar na manteiga, temperar com e pimenta.

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