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Camarão dos namorados

Camarão dos namorados

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o camarão:
  • 2. Descasque os camarões, deixando as caudas. Limpe e retire as
  • 3. tripas em água corrente.
  • 4. Reserve.
  • 5. À parte, misture os queijos (cream cheese, queijo mussarela e
  • 6. provolone), a castanha de caju e a cebolinha verde e, em seguida,
  • 7. amasse-os até formar uma massa homogênea.
  • 8. Coloque cerca de 30 g (1 colher de sopa) deste recheio sobre cada
  • 9. camarão.
  • 10. Envolva os camarões na massa de pastel, deixando as caudas do
  • 11. lado de fora (formando um cone) e dobre a parte final da massa
  • 12. como envelope.
  • 13. Passe-os na água e empane com farinha de trigo.
  • 14. Frite em óleo quente.
  • 15. Para a salada:
  • 16. Rale a cenoura com ralador fino, mergulhando em seguida em água
  • 17. gelada para reidratar.
  • 18. Deixe as pétalas de molho também em água fria, mas procure trocar
  • 19. esta água várias vezes.
  • 20. Para o mel agridoce:
  • 21. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, fervendo por 3
  • 22. min sem mexer.
  • 23. Deixe esfriar e estará pronto logo em seguida.
  • 24. Para decorar:
  • 25. (escultura de caramelo com açúcar cristal derretido)
  • 26. Derreta 100 g de açúcar cristal até atingir um tom marrom
  • 27. dourado, que fique um pouco mais consistente.
  • 28. Forre um tabuleiro com papel-alumínio, folhinhas de louro seco e,
  • 29. com o auxílio de uma colher, derrame o caramelo quente sobre as
  • 30. folhas, formando ramos iguais às hastes de árvores.
  • 31. Esses ramos vão dar o acabamento final do prato.
  • 32. Para montar:
  • 33. Coloque a cenoura no centro do prato e regue com o mel agridoce.
  • 34. As pétalas de rosas são colocadas nesse caramelo em forma de
  • 35. pirâmide.
  • 36. Guarneça a salada com os camarões em pé formando um círculo.
  • 37. Disponha as astes de caramelo e louro, regue com um pouco mais de
  • 38. mel agridoce e polvilhe gergelim moído sobre o prato.

Tempo de preparo:

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