1

Camarão e Mexilhões ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 2. Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarões fiquem bem rosados.
  • 3. Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos.
  • 4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Rápida, fácil e muito saborosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: