1

Camarão empanado da antiga torre de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o camarão na água que será feita a massa. Tempere a água a gosto. Quando o camarão estiver cozido, não muito mole, retire da água e o coloque em um papel toalha para secar.
  • 2. Na água em que o camarão foi cozido, fazer a massa levando o óleo e a farinha de trigo.
  • 3. Assim que tudo estiver misturado, retire a massa do fogo e a coloque em uma mesa de mármore, amassando até esfriar.
  • 4. Corte a massa em rodelas em um tamanho que dê para enrolar o camarão. Enrole o camarão em uma fatia de queijo prato e, o mesmo, faça na massa como se estivesse fazendo uma coxinha. Coloque para fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: