1

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

  • Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

adoro.

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

adorei a receita de camarão empanado

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Deliciosa entrada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: