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Camarão empanado

Especial Verão
Camarão empanado

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Camarão empanado

Ingredientes

  • 350 g de camarões grandes

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)

  • 2 xíc. (chá) de água

  • 1 clara

  • 2 colheres (sobremesa) de maisena

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 300 g de farinha de trigo

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  • 2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
  • 3. Arrume-os em uma travessa e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  • 2. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
  • 3. Arrume-os em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

ATÉ O CAMARÃO EMPANADO QUE FAZ É MAIS DELICIOSO.

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