Camarão Empanado com Molho Rosado
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
383,45 kcal
Ingredientes
Massa
Molho rosado
Como Fazer
1. Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda.
2. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades.
3. Tire as tripas, lave-os e tempere com fondor.
4. Deixe tomar gosto.
Massa
1. Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água.
2. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa.
3. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.
Molho rosado
1. Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o fondor, a pimenta e leve ao fogo.
2. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco.
3. Por último, coloque o ketchup.
4. Sirva com os camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: