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Camarâo empanado

Especial Verão
Camarâo empanado

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Camarâo empanado

Ingredientes

  • 20 camarôes medios

  • ovos e farinha de rosca para empanar

  • 300g de farinha de trigo

  • 100g de mangarina

  • 2 dente de alho

  • 2 tomates picado

  • 1 litro de agua

  • 1/2 cebola

  • oleo para frita

  • salsinha,sal

  • 4 gemas

Ingredientes

  • 1. Refogar a mangarina,a cebola o alho,o tomate,o sal,a salsinha e demais temperos.colocar os camarôes e a agua.cozinha e reserve o caldo.levar o caldo ao fogo,quando estiver fervendo,encorporar as gemas e farinha de trigo,formando um creme.Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarôs.passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.Apos tudo pronto,frita em oleo quente

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a mangarina,a cebola o alho,o tomate,o sal,a salsinha e demais temperos.colocar os camarôes e a agua.cozinha e reserve o caldo.levar o caldo ao fogo,quando estiver fervendo,encorporar as gemas e farinha de trigo,formando um creme.Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarôs.passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.Apos tudo pronto,frita em oleo quente

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