1

camarão escabelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
  • 2. Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
  • 3. Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
  • 4. Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
  • 5. Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
  • 6. Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: