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Camarão Flambado ao Molho Bisque

Especial Verão
Camarão Flambado ao Molho Bisque

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Camarão Flambado ao Molho Bisque

Ingredientes

  • 14 unidades de camarão pistola

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 40 gr tomate

  • 1 colher (sopa) de conhaque

  • 2 1/2 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1/2 colher (sopa) de manjericão

  • 20 ml molho de tomate

  • 50 ml caldo de peixe

  • 100 ml creme de leite fresco

  • 2 unidades de alcachofra

  • 120 gr linguini

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • dill a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
  • 2. Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picada e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarão refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomate e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.
  • 3. Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.
  • 4. Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.

Essa receita acompanha fatias de alcachofra, uma planta altamente benéfica para a saúde e principalmente afrodisíaca!

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
  • 2. Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picada e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarão refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomate e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.
  • 3. Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.
  • 4. Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

muito boas as receitas do cyber cook

Muito bom, parabéns!

Parabéns pelas receitas, são maravilhosas. Quero continuar recebendo-as é tudo de bom!!

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