1

Camarão Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
  • 2. Junte a cebola e deixe dourar.
  • 3. Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
  • 4. Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  • 5. Se precisar, vá acrescentando leite.
  • 6. Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
  • 7. Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.
  • 8. Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
  • 9. Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.
  • 10. Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: