1

Camarão Grelhado no Espeto

Camarão Grelhado no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.
  • 2. Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Não coloquei as azeitonas.E as tirinhas de limão dão um sabor inesperado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: