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Camarão Indiano

Especial Verão

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Camarão Indiano

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão

  • 4 dentes de alho

  • raspas da casca de 1/2 limão tahiti

  • 200 ml de água

  • 200ml Leite de Coco

  • 300g de Abóbora Cabotiã

  • 3 Col. de Sopa de Azeite extra Virgem

  • Molho Indiano Tikka Massala da marca Patak's Original

  • Pode-se substituir por Garam Massala e Curry.

  • Panela de fundo grosso, frigideira alta.

Ingredientes

  • 1. Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
  • 2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
  • 3. Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.
  • 4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
  • 5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
  • 6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
  • 8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
  • 9. Sirva com arroz integral e farofa.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
  • 2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
  • 3. Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.
  • 4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
  • 5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
  • 6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
  • 8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
  • 9. Sirva com arroz integral e farofa.

Tempo de preparo:

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